文字游戏《生命线》逆向移植登陆PC平台

  在手游市场火爆的背景下,很多PC端的精品经典游戏都被移植到了移动端,而今天给大家这款游戏则逆流而上,由移动端移植到的PC端。此前曾在手机平台获得玩家好评的精品文字游戏《生命线》的开发商3MinuteGames近日宣布,决定将这一游戏上架PC平台。

拇指玩图片

  据官方发布的消息称,游戏在剧情方面将与手机版完全相同,将舞台设定在某个地外星球之上,主人公泰勒的飞船坠毁,为了生存展开一连串惊奇冒险之旅,而玩家在其中就扮演泰勒的小帮手,为他解决各种难题,远离危险。其中玩家针对泰勒的问题所给出的答案往往会关系到游戏的最终走向,而多结局、开放式的游戏设计也让其中充满了变数。

拇指玩图片

  在游戏方式上,这款也将延续移动端的实时通讯文字交流的方式,并且根据目前Steam商店界面所提供的信息,游戏已经适配了包括简体中文在内的6种语言和音频,相信对于广大的中国玩家来说,应该能够解决剧情理解方面的问题。

拇指玩图片

  这款游戏在移动端收获了良好的口碑,这一次PC端的尝试不知效果如何。据悉,这款游戏将会在本月内登陆Steam平台。

生命线 汉化版

生命线 汉化版

v1.5.1角色扮演

2015-10-1414.27MB