开心消消乐第43关三星攻略详解

开心消消乐是一款还不错的三消游戏,和其他的三消不一样,今天小编就给大家讲讲开心消消乐第43关三星攻略,其实开心消消乐第43关三星并不是很难,小编来告诉你哈~

开心消消乐第43关详解如下:

任务目标:1、降落3个金豆荚。2、不超过30步。3、一星分数35000,二星分数42000,三星分数51000。

难点分析:1、存在镂空,图形比较复杂。2、 存在绳索栏障碍。

三星攻略:在消除过程中,注意不要让金豆荚掉到有绳索栏的那些列

这一关比较好的特殊动物是竖向4连。

如果同时可形成短5连(T型5连或厂型5连),宁愿形成竖4连来加快金豆荚的降落。

如果有长5连+短5连(T型5连或厂型5连),也是一个快速降落金豆荚的方式。

开心消消乐第43关三星攻略详解

开心消消乐第43关三星攻略详解

小编物语:其实虽然很多部分靠运气,但是只要掌握对了方法其实还是挺容易过的,小伙伴们有更好的方法么~

开心消消乐攻略,小编来告诉你:
开心消消乐第39关 开心消消乐第43关 开心消消乐第47关
开心消消乐第48关 开心消消乐第63关 查看更多>>开心消消乐攻略