大抗战治理雾霾绝招:喂鬼子服雾

近日,雾霾攻陷中国多地,北京上海均深受其害,部分网友更戏谑“自强不吸”。鉴于雾霾如此强力无解,《大抗战》抗日英雄祭出全新治理“雾霾”战术,喂鬼子服雾,让鬼子享受猛烈的PM2.5洗礼。

大抗战治理雾霾绝招:喂鬼子服雾1

【鬼子原是雾霾创造者】

万恶的日本731部队在我国东北地区进行各种生化试验,制造出各种匪夷所思的化学武器,远超雾霾毒性的武器比比皆是。鉴于鬼子自掘坟墓的不耻行径,对他们使用“雾霾”战术绝对是以毒攻毒。

大抗战治理雾霾绝招:喂鬼子服雾2

【我们用“雾霾”做战术】

我军抗日英雄各个铮铮铁骨,绝不会使用生化武器对付日军,毒死小鬼子事小,污染神州大地就严重了。《大抗战》“雾霾”战术源于游戏内独创战术技能。其中一类减损DEBUFF技能很少有人了解,大部分玩家更热衷于直接伤害技能。此次雾霾席卷半个中国,众多抗日英雄开始关注《大抗战》减损DEBUFF类技能,并研究出特色“雾霾”战术对付鬼子部队。

大抗战治理雾霾绝招:喂鬼子服雾3

【“雾霾”战术攻心为上】

《大抗战》2个高等级技能:心里恐吓与红外制导,组成了专属“雾霾”战术。前者施放时除造成伤害外更让鬼子部队陷入盲目混乱局面,而炫丽的技能特效让鬼子笼罩在红色骷髅烟雾中惊恐不已。此时配合红外制导的远程打击,绝对让鬼子插翅难飞。

大抗战治理雾霾绝招:喂鬼子服雾4

《大抗战》治理雾霾出绝招,用“雾霾”打鬼子,更有百种战术技能全力开启创意十足的抗日战场。