如有雷同,纯属巧合!《现代战争3》中事件都为虚构

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 如有雷同,纯属巧合!《现代战争3》中事件都为虚构

[乐游网导读]日前,《使命召唤8:现代战争3》的开发商Infinity Ward对游戏内时间与真实事件之间的争议作出了回复。

日前,《使命召唤8:现代战争3》的开发商Infinity Ward对游戏内时间与真实事件之间的争议作出了回复。

外媒询问有关MW3里俄军空袭纽约的场景是否触动了美国反恐袭击的神经,创意指导Robert Bowling说道:

“我不是很忧虑这点,MW3所发生的冲突与任何真实事件都有是完全不同的,因为这是一场战争,这是一场在MW2就开始的俄军全面入侵美国的故事。

“他们早已控制了华盛顿特区,战局以迈向东海岸,纽约正是战场的中心,所以这是完全不同的,这是一场全面的入侵。”

MW3是一场全球的战争,战局还包括伦敦,巴黎和柏林等,随着游戏的进一步披露,可能还会很多争议内容。

Infinity Ward的观点就是,《现代战争3》中的所有事件都纯属虚构,如有雷同~~~纯属巧合。

游侠网

游侠网