火影忍者ol手游红豆技能 红豆搭配阵容

火影忍者ol手游红豆是A级忍者,本文带大家一起看看红豆技能,红豆怎么搭配阵容

火影忍者ol手游红豆

【技能介绍】

▋奥义·火遁-乱火花之术:

对选定敌人造成70%伤害和点燃,选定敌人附带大浮空。40点查克拉消耗,进场冷却1回合,冷却2回合。

▋体术攻击:对正面敌人造成70%伤害,一定概率造成大浮空。

▋被动1-潜影多蛇手:追打大浮空,造成25%伤害和倒地和麻痹。

▋被动2-火遁结界·诸火光炎:战斗开始时开启结界,持续2回合,结界存在时己方小队火属性忍者伤害提升30%。

▋被动3-奋不顾身:以己方小队1体忍者为目标的敌方奥义,目标改为红豆,每场战斗至多触发一次。

【技能分析】

红豆是一个技能比较全面的忍者,可以打伤害,可以制造结界提供给火属性忍者增益,还可以像伊鲁卡那样抵挡奥义,适用于多种阵容。

【阵容推荐】

阵容推荐一:火主+鹿丸[少年篇]+红+红豆

火影忍者ol手游红豆阵容

首先这几位忍者都是火属性,不仅有红豆的结界加持,还有火主的火遁忍者强化这个被动,让这个阵容的伤害和忍术体术增益提升到了一个档次,这也是阵容的整体思路。

值得一提的是除鹿丸奥义以外的三个奥义都是AOE,但是这三个AOE会让选定目标触发追打状态。所以千万不能因为是AOE就随便释放,优先选择残血进行追打收割,操作的时候要眼疾手快。

火主天赋选择:

连击方面,普攻起手,火主和红为4追打,鹿丸5追打,红豆6追打。奥义起手,火主和红豆都是6追打。输出量还是很足的,而且不会因为失去一位忍者就彻底丧失输出能力。除了鹿丸奥义之外的三个奥义查克拉消耗值都是40,所以火主带了红莲绽放回复查克拉值,红也可以吸收查克拉。阵容只有红每回合有一次反弹debuff的能力,所以在遇到控制流的时候还是很吃亏的,要是遇见水主中毒流就更难取胜。

阵容推荐二:火主+勘九郎[少年篇]+静音+红豆

相比上一个阵容而言,这个阵容就更加理性,带了静音和勘九郎,加强了驱散能力和前排防御能力。而伤害方面也从多AOE转变为了点燃+中毒的debuff流。这样做的好处是很明显的,一方面不容易被其他阵容克制,另一方面即使到了后期也有足够战斗的能力。而且忍者也更容易集齐。不足之处在于伤害分散,很难针对单一敌人,尤其是对面也有驱散的时候,就会让我方伤害量锐减。

火主天赋选择:

连击方面,普攻起手,火主和红豆为3追打,奥一起手除勘九郎之外的三位忍者都是3追打。火主在奥义上也可以选择使用业火,加强一下阵容的打断能力,相应的阵容站位也要做出调整,火主应置于1手位,勘九郎2手位,红豆3手位,静音4手位。这样调整让阵容更适合中后期的战斗,配合治疗以及傀儡可以增加我方忍者生存的几率,也可以有效打断敌方奥义,防止我方残血忍者被收割。

【忍者总结】

最后点评一下红豆,红豆需要配合其他火属性忍者才能发挥优势,这让红豆不能融入一部分阵容,但是整体而言红豆还是一个值得培养的忍者。

红豆可以通过招募获得,碎片可以通过生存探险获得。

更多忍者攻略尽在火影忍者ol手游专区