日系新作碰撞海贼团即将于下月与玩家见面

还记得那个要征服星辰大海的男人么?各种强势IP孕育着不少的游戏题材,而这次我们又是收到了一封好消息,GoodLuck3宣布于今年十月份推出一款以海盗为主题的新作碰撞海贼团将登陆iOS和Android平台,现在该游戏正进行事前登陆活动,游戏将会采用免费试玩+部分道具内购收费的形式运营。

这是一款海盗模拟游戏,玩家在游戏中将扮演一艘海盗船的船长,需要不断的招募水手,增加船上的装备等方式来强化海盗船的能力,并通过与全国各地的海盗船展开激烈的海战,一步步的以成为最强的海盗团为目标向大海出发。

本作的海战系统虽说操作非常的简单,以接舷战对轰的形式进行,却也非常的讲究策略性,除了普通的枪炮射击手段之外,还需要通过配置不同的船员与动物进行组合,根据船员不同的职业和能力安排人员的站位,才能在战术上压制对手。玩家还可以通过完成任务与商店购买的方式获得各种个性十足能力各异的船员,并对其进行培养以加强海盗团的实力。此外玩家还可以对角色的服装进行自定义设计,时尚而特殊的服装对于船长的能力也有着一定的提升。

游戏将于下个月与玩家见面,目前游戏正进行事前登陆活动,玩家可以到游戏的网站进行登记,就可以获得收费的“彩虹钻石”5颗和3000枚硬币作为奖励。敬请玩家期待。